Maultaschen mit Käsesauce
Ihr habt Hunger, habt aber gerade nicht viel Geld. Aber es soll Lecker sein und sättigen.
Ach ja und der alte Gouda soll auch mal weg. Na dann habe ich hier eine super Rezept für euch, Maultaschen mit Käsesauce. Aber Maik werdet ihr jetzt sagen, Maultaschen zubereiten ist viel zu aufwendig und die Küche sieht nachher wie Sau aus. Ja, aber es gibt super Lecker Fertige Maultaschen im Supermarkt und die Kaufen wir. Was ich euch erkläre ist die super leckere Käsesauce. Wenn ihr wissen wollt wie man Maultaschen selber macht so sag es mir und ich werde für dann schritt für schritt dann durch diese Rezeptur führen. Aber heute nur die Käsesauce. :P
Zutaten:
- 300 gr. Käse am Stück nach Wahl
- 1 Becher Sahneschmelzkäse
- etwas Milch oder Sahne
- weißen Pfeffer a.d.M
- Petersilie gehackt
- Frühlingszwiebeln geschnitten
- Maultaschen TK
- Fleischbrühe oder Gemüse
Zubereitung
Maultaschen halbieren und in Brühe gar ziehe Achte darauf das,das Brühwasser nur einmal aufkocht. Die Maultaschen am Siedepunkt gar ziehen.
Das Stück Käse (hier Gouda) hobeln und im Topf zum schmelzen bringen, den Becher Schmelzkäse dazu, mit Milch aufgießen, anfangs nicht zuviel, lieber etwas nachgeben, wenn es zu cremig wird.
Mit Pfeffer würzen, Salz ist nicht nötig, der Käse ist kräftig genug ,wir würzen dann lieber etwas nach, wenn es nötig ist.
Die Käsesauce über die Maultaschen geben und noch mit etwas Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen....guten Hunger ;-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen