Das Gamer Allstar Sandwich


Das Gamer Allstar Sandwich habe ich nach einer langen Lan-Party entwickelt. Alle hatten damals Lust auf Subway, aber ich fand das einfach zu wenig drauf ist für das Geld. Mir hat also das Preis-Leistung Verhältnis nie gefallen. Also sagte ich zu mir: Das kannst du besser! Also habe ich diesen Kieferbrecher für alle gemacht. Meine Freunde und ich waren nach der Hälfte schon satt und außer einem brauchte auch niemand eine zweite Portion. Also für eure nächste Party könnt ihr es ja mal ausprobieren.

Eure Gäste werden begeistert sein.


Zutaten:
1 Baguette
4 Scheiben Schweinebratenaufschnitt
5 Scheiben Rinderbratenaufschnitt
4 Scheiben Bacon
2 Scheiben Gouda
1 Ei
1/2 Zwiebel
6 Scheiben Gurke
3 -4 Scheiben Tomate
2-3 Blätter Salat


Sonstiges: Butter, Senf, Mayonnaise, Sojasauce, Ketchup, Salz, Pfeffer, Curry, Zucker

Zeit: ca 30min Schwierigkeit: leicht


Zubereitung:

Das Baguette auf der ganzen Länge halbieren.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Anschließen die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl oder Butter glasig dünsten. Zum Schluss die Zwiebeln mit Sojasoße, Curry, Zucker und Salz, Pfeffer abschmecken. Nun Braten wir denn Bacon in der Pfanne an. Sodass er schön knusprig wird.
Nebenbei können wir dann denn Salat waschen und putzen und die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Wenn der Bacon fertig ist, legen wir ihn zum Abtropfen auf ein Blatt Küchenkrepp.

Jetzt können wir das Baguette belegen. Als erstes beschmieren wir das Baguette mit Butter. Das machen wir als Feuchtigkeitssperre, damit das Brot nicht so sehr durch feuchtet und matschig wird.
Den Boden des Baguettes beschmieren wir mit Majonäse, Ketchup und Senf und belegen ihn mit Salat. Jetzt können wir das Baguette mit dem restlichen Belag (z. B. bei mir erst Käse, dann Schweinebraten und dann Rinderbraten) belegen. Ihr könnt aber auch alles andere benutzen was der Kühlschrank hergibt. Oben drauf geben wir die glasierten Zwiebeln. Auf die Zwiebeln geben wir jetzt die Tomatenscheiben und die Gurkenscheiben. Nun da wir die Basis geschaffen haben, geben wir unseren Bacon oben drauf. Zum Schluss Braten wir ein Spiegelei von beiden Seiten an, so dass das Eigelb nicht mehr flüssig ist und geben es als Krone oben drauf. Das Baguette schließen und in der Mitte teilen.

Fertig!



Ich wünsche einen guten Appetit!




 

Kommentare

Beliebte Posts